Testimonial: KC, 马来西亚 Olecule 品牌经理

Siloy對我來說,不是一個普通部落客,正確的說,她不是一個商業化的美妝部落客。說說我們開始接觸的由來吧! 之前在尋找適合的人選來寫Olecule产品的用後感,看過很多部落客的部落格,最後還是覺得Siloy是其中一位写得最”坦誠”的,完全是從一個非常愛美的用戶角度寫,用專業的知識來剖析產品,感受產品,然後用非常”苦口婆心” 的方式來教導大家,該如何使用及應注意的細節。

還記得,她還沒正式答應要試產品時,她先問的是,”是不是只可以寫正面的Review”,證明了她是不想被廠商操縱喔,當然我也很有信心地告訴她,就寫她的真實感受吧! 太愛這種部落客了!! 她很帥吧~

她對Olecule 產品的大愛,也使我們受寵若驚啊,漸漸地產品的詢問度也提高,她甚至還非常踴躍地向各方人士宣傳這產品。只可以說,她是真心愛這產品的。謝謝妳~

記得她曾經說過,任何產品,她都會想盡辦法地把這產品的功效發揮到極致,不然用戶因為她而買了那個產品回去,發現沒效,真的對不起她的讀者。這也太 impressive 了吧!

和Siloy接觸久了,發現她是個怪胎,什麼事都對自己的要求很高,效率要很快。做出來的事情,一定要是完美的,所以時常都聽到她熬夜啊,壓力山大啊,哈哈哈…想說紀小姐,你的橡皮筋別拉太緊喔,不要又拉斷了,你真的做得很好了。

好啦,希望你的皮膚一直都美美的喔。也真心地希望,你的網頁可以打救更多的迷途小羊,讓更多人看到,愛美的女人,真的是 不! 膚! 淺!

自KC, 马来西亚 Olecule 品牌经理

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *