Testimonial: 邓雁霞,《星洲日报 • 副刊》记者

邓雁霞,《星洲日报 • 副刊》记者

邓雁霞,《星洲日报 • 副刊》记者

【遇見一朵美麗的蘭花】

“紀詩蕊是我的大學本科同學,但真正相知相惜卻是在我念碩士班、她念博士班期間,也是她剛開始經營Siloy’s Beauty Talk的初期。在護膚、化妝上三分鐘熱度同時一知半解的我,在她無私分享自己的護膚經之后,開始認真看待護膚保養這件事,而且也從中看到護膚的奧妙。

 

就如后來我在星洲日報《副刊》“熱血職場”一欄專題采訪紀詩蕊時寫的,她從孜孜不倦地分享私房護膚經到成為一名美容部落客(blogger),再受邀為各個雜志、報章寫美容護膚專欄,她是一步一腳印走過來的,就像她護膚步驟一樣沒有捷徑可循。

 

人們說,認真的女人最美麗。所謂的“認真”就是專心做一件事,做得全心全意、做得完全徹底;當你投注自己全部的心力去做一件自己喜歡的事情時,自然散發一種迷人的光芒。

 

我不只敬佩于她在保養肌膚上的認真投入,羨慕她的膚質晶瑩剔透、吹彈可破,也臣服于她的自信美麗。

 

女人如花,本該綻放自己最美的時刻。如果用花來形容,我覺得紀詩蕊是一朵蘭花——蘭花超凡脫俗、高潔淡雅,生命力強韌;如果懂得方法呵護,蘭花可是眾多花中,花期最長、最耐久賞的花。”

4 Comments

  1. 你好,请问可以给我邓雁霞的联络吗?因为我看见她在星洲报道的“与鬼共事”,我想通过邓小姐找 洪凤荫 心灵深层沟通师。谢谢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *