Testimonial: 游晼婷,砂拉越《诗华日报》记者

游晼婷,砂拉越《诗华日报》记者

游晼婷,砂拉越《诗华日报》记者

“Siloy是我的大學同學。班上人數眾多的關係,三年來我們並未交談過。雖是如此,當年對她的印象也絕非模糊一片,只記得她與朋友們都是亮眼的一群。

 

臉書熱絡之後加了不少同學,她是其一。偶爾看見Siloy發布一些美容生活狀態,瀏覽後便覺這是一個巧女子,從生活細節、美容保養都嚴謹對待,當然我依舊保持潛水不回應的狀態。至於她的博客文章,無意中點擊閱覽,發現是純美妝文章。當時對她撰寫關於妹妹的祛痘文深感興趣,不過一樣從未留言。

 

忘了是搜尋網絡哪篇保養文章,我點進了某個台灣部落客的美妝網頁。從那時起,我開始關注許多美妝部落客。副卡記者的關係,某次呈上了“美妝部落客”議題建議,同時也決定採訪Siloy。

 

我並沒有搜尋其他本地美妝部落客,直接打定主意要Siloy成為我的採訪對象。拜讀過她博客文章後,察覺內容細膩,關注保養成分,也熟知自己的肌膚狀況。她寫美妝的態度是嚴謹的,所以文章夾雜了許多美容知識。Siloy不輕易撰文,但每每呈現的文章架構與剖析都有讓人“上了一課”的感覺。

 

我倆平時的生活沒有交集,臉書大神讓我可以從她有趣的生活、美容分享小文中獲益。追求美麗的道路上Siloy花了許多時間,也不吝化為文字分享。尤其喜歡她的箴言“美麗不膚淺,膚淺不美麗”。內外兼修,這是我送給她的四個字。

 

分享是美好的,尤其分享讓人變美麗的事物更讓人愉悅。如果你也喜愛專研美容保養,Siloy的文章絕對能激起你敗家念頭,只要小心荷包守不住喔。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *