Hair Pro by Watsons 热能修护美发系列推介礼

2015-05-21 11.33.13

日期: 21/ 5/ 2015 (星期四)

时间:早上11点至中午1点

地点:坐落于Midvalley North Point 的 Number 76 发廊

今天出席了 Watsons 新推出的美发系列 Hair Pro by Watsons 媒体推介礼。

Watsons Malaysia今次联合本地著名日系发廊 Number 76,独家推出同样研发与制造于日本的Hair Pro系列。

此系列采用了 NanoRepair™-EL 技术,强调透过热能保护发丝,让头发在护理后借用造型处理时的电棒热能,来赋活头发的微修护分子。此 “以热护法” 的概念,主要在于修复受损的发丝,并让头发免于外来的伤害,让发丝更强韧健康。

抵达活动现场,两名 “日本娃娃” 最吸睛。

抵达活动现场,两名 “日本娃娃” 最吸睛。

 

活动开场由Watsons Malaysia交易买卖部经理,Caryn Loh 大略讲解产品制作背景、产品使用技术、产品特质等,让媒体朋友对于新产品有进一步的认识。

活动开场由Watsons Malaysia交易买卖部经理,Caryn Loh 大略讲解产品制作背景、产品技术、产品特质等,让媒体朋友对于新产品有进一步的认识。

 

接着,活动现场也邀请了 Number 76 家来自日本的 Director Stylist,Takeshi Odera 为活动模特兼Watsons Celebrity Friends Cathryn 李元玲示范使用了 Hair Pro by Watsons后,再热汤头发做造型的技巧。

接着,活动现场也邀请了 Number 76 家来自日本的 Director Stylist,Takeshi Odera (左) 为活动模特兼 Watsons Celebrity Friends Cathryn 李元玲(中)示范使用了 Hair Pro by Watsons 后,再热汤头发做造型的技巧。

 

在访谈中,Takeshi San表明最佳热烫温度应该在于摄氏140度至180度之间,才能让造型持久又自然定型。如果担心热烫伤发,那在做造型前则推荐使用 Hair Pro by Watsons 让发丝更强韧。

在访谈中,Takeshi San表明最佳热烫温度应该在于摄氏140度至180度之间,才能让造型持久又自然定型。如果担心热烫伤发,那在做造型前可先使用 Hair Pro by Watsons ,这样可 “以热护发”, 让发丝更强韧。

造型 Demo 结束后,Watsons 品牌市场部、Number 76 发型部代表与今日大使李元玲一起正式推介 Hair Pro by Watsons。

造型 Demo 结束后,Watsons 品牌市场部、Number 76 发型部代表与今日大使李元玲一起正式推介 Hair Pro by Watsons 系列。

 

Hair Pro by Watsons 热能修护美发系列推出主要四款产品:

Hair Pro by Watsons 热能修护美发系列推出主要四款产品:(左起)Hair Pro by Watsons Heat Active Hair Serum 【100ml/ RM 42.90】、Hair Pro by Watsons Heat Active Hair Mask 【200ml/ RM42.90】、Hair Pro by Watsons Heat Active Treatment 【520ml/ RM39.90】以及 Hair Pro by Watsons Heat Active Shampoo 【520ml/ RM39.90】,如今已在各大Watsons出售。

花絮:

各家媒体这样带走一份资料与 “便单”。

各家媒体这样带走一份资料与 “日式便单”。

 

打开 “便单” 一看,当然就是今天推介的全系列产品咯!

打开 “便单” 一看,当然就是今天推介的全系列产品一份咯!

关于更详细的产品试用报告与Siloy的独家护发秘笈,到时Review文中自有分晓哦!(待续)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *