Mednspa 独家拜访

11209433_10152860148538201_8973042499692142593_n

将中医 “清调补防” 的概念融入于现代高科技美容护理这块, 确实没什么不可能。此外, 再以纳米科技器材带入居家美肤护理中, 这是本地美容业开始兴起的一块。今天, 我在Mednspa身上看见许多新颖概念的惊喜! 我赞同集团老板 (站在我身边的Mac)所说的, 各种品牌市场销售再强, 产品素质始终是口碑高低的要诀。

我说, 能以各方面术语淡定地向媒体朋友解释后再万分肯定自己产品素质的品牌, 确实有其被尝试的价值。

[图语: 我这样带回一系列高科技的居家美容护理器材与美容液, 晚上得当起专业美容师, 将经由纳米科技处理与认证过的精华液, 导入皮肤真皮层内。期待咧! ] 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *