你不得不知的眼部护理秘笈

1395151_10151720135568201_2025872698_n

 

眼霜等任何眼部护理产品,再怎么厉害,也仅能做到解决表皮或真皮层的肌肤问题,黑眼圈与眼部浮肿的问题,并不是单纯地涂抹眼霜就能解决的事儿。可是,这两项问题却同时可透过穴道按摩得以改善的。

 

在进行穴道按摩之前,我们必得先搞清楚的,是黑眼圈与眼部浮肿的主要因素。不管鼻炎也好,熬夜也罢,黑眼圈与眼袋的形成多与水肿、血液循环不佳相关。因此,穴道按摩最大的功效在于,它有促进血液循环的能力,同时也有帮助排毒的功能。这样配合眼部产品使用,才足以达到较全面、较理想的眼部护理效果。

 

每晚护肤时,涂抹了眼霜后,只要花个5分钟左右,进行以上的眼部穴道按摩,不仅有帮助疏松紧绷的神经,同时也有助于促进脸部血液循环,步骤如下:
1。睛明穴按压
2。四白穴按压
3。球后穴按压
4。推到太阳穴去
5。攒竹穴按压
6/ 7。鱼腰穴按压
8。推到太阳穴去
上下眼两副动作分别重复做个3至5次,你便可立马感觉全脸神经得到最大程度的舒缓,因紧绷而导致的压力感霎时扫空。

 

*****

 

有朋友在与我聊到这课题时认为,不觉得穴道按摩真的有多么见效。可我个人很主观地发现,它真的有帮助舒缓神经,甚至回春、保年轻的能力。当然,这样效果不是一两天,不是一两周,也不是一两个月就见效的说。倘若每天坚持着做,几年后的时间考验,自然就不知不觉地从他人口里得以而知了。老化,是迟早都会发生的事这个我们都知道。或许无法抑制其到访,可我们至少尽量做到以健康为前提、以美容作提点,将老化延缓对吧? 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *